Mittagstisch

  • Insalata Tacchino 8,90 €

    Winterlicher Salat mit gegrillten Putenbruststreifen, überzogen mit Cocktaildressing

  • Wild - Rahm - Suppe 6.50 €

    Verfeinert mit Waldpilzen und Preiselbeersahne

  • Muscheln „Grande Imperial“ ca. 750 Gramm „auf Dalmatinische Art“ 17,30 €

    Mit angebratenem Knoblauch in delikater Weißweinsauce

  • Putensteak 9,80 €

    Gegrilltes Putensteak mit Kräuterbutter, dazu Kroketten, an Tagesgemüse

  • Risotto del Mar 18,80 €

    Italienische Reisspezialität mit Edelfischfilets und Muscheln verfeinert mit Pernod

  • Zanderfilet Mediterran 10,90 €

    Zanderfilet in frischer Tomaten-Weißweinsauce mit Kapern und Oliven an Butterreis

  • Cordon Rouge vom Hirschrücken 24,90 €

    Gefüllt mit Serranoschinken, Salbeiblatt und Käse, auf einem Bett aus Apfelrotkohl, an Kroketten

  • Bouillabaisse 10,00 €

    Die klassische Fischsuppe, à la minute zubereitet, mit frischen Edelfisch-Filets und gegrillter Riesengarnele

  • Pulpo Carpaccio 11,20 €

    Hauchdünn geschnittene Scheiben von Pulpo, serviert mit Rote Bete und mariniertem Ruccola-Fenschelsalat

  • Bruschetta Trilogie 8,00 €

    Dreierlei Bruschetta, eine mit Parmaschinken Rucola, eine mit Mozzarella Tomaten Concassé und eine Bruschetta Classico

  • Spaghetti del Mar 12,80 €

    Spaghetti mit frischen Muscheln in einem pikantem Knoblauch-Weißweinsud

  • Überbackene Champignonköpfe 8,90 €

    Frische Champignonköpfe, gefüllt mit Thunfisch und Krabben, überbacken mit Käse

  • Hausgemachtes Zimtmousse 5,90 €

    mit karamellisierten Pflaumen

  • Apple Crumble 6,40 €

    Heiße Komposition aus frischen Pflaumen, Amaretinis und hausgemachten Streuseln, mit einer Kugel Wallnusseis

Reservierung

Wir beantworten Ihre Anfrage während der Öffnungszeiten binnen 2 Stunden. Bitte beachten Sie unseren Datenschutzhinweis.